忍者ブログ
  • 2017.08«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • » 2017.10
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2017/09/25 06:20 】 |
かーくーにー!
でけました。


んまかたデスー。


初日はさっぱりめに。

んでこれから徐々に煮詰めてこってりになっていく様を
少しずつ楽しむわけデスヨ!!




VFSH0007.JPG















湯気(*´д`*)ハァハァハァアハァ







PR
【2007/02/04 02:39 】 | 日常 | 有り難いご意見(2) | トラックバック(0)
<<角煮応用編 | ホーム | 下手の横好きではございますが。>>
有り難いご意見
無題
うおうお!
料理お写真キター!
角煮なんてつくったことね・・・。
そもそも油っこいかなぁって、敬遠しちゃう・・・。でもそういやだーーいぶ前に居酒屋とかで食べたかな。とろとろでおいしかった記憶もあるなぁ。
でも、もきねたんのは絶対おいしいはずだー!料理好きって素敵!
【2007/02/06 09:26】| | らんこ #5807eb9a64 [ 編集 ]


かくに
焼いてさらに茹でて余分な油を抜くんダヨー。
煮詰めてこってり味になってくにつれて量は食えなくなるねぃ。
そんな時はおろし煮にしてちょっと中和するんだぜー!
これがまた…(´ω`*

らんこたんも思い切って挑戦するしか!
【2007/02/06 20:08】| | もきね #2aa3e0933e [ 編集 ]


貴重なご意見の投稿















虎カムバック
トラックバックURL

前ページ | ホーム | 次ページ

忍者ブログ [PR]